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  • Welche Kursthemen werden angeboten?
    Workshop: "Fermentiertes Gemüse - eine alte Tradition neu entdeckt" Ein Workshop an dem Sie sich Wissen über das Gemüse fermentieren, sowie über die gesundheitlichen Vorteile der fermentierten Lebensmittel aneignen. Selber dürfen Sie "Hand anlegen" und ein Gemüse nach Wahl fermentieren. Ausserdem dürfen Sie verschiedene fermentierte Lebensmittel degustieren. Workshop: "Gesunde, fermentierte Getränke selber herstellen" In diesem Workshop lernen Sie die Gesundheitlichen, sowie die Geschmacklichen Vorzüge der fermentierten Getränke kennen. Wir bereiten im Kurs selber eine Ingwer-Hefe zu, die Sie mit nach Hause nehme und noch etwas "füttern" müssen, so dass sie aktiv wird und sie zu Hause für Getränke wie Fruchtsäfte, Lomonaden, Tee's, Smoothi`s usw. verwenden können. Auch bereiten wir einen Tee bzw. ein Ingwer-Bier zu und beimpfen dieses Getränk mit der Ingwer-Hefe. Sie dürfen verschiedene fermentierte Getränke wie z.B. Milchkefir, Kombucha, Ingwer-Bier usw. degustieren um inspiriert zu werden.
  • Wo finden die Kurse statt?
    Wyss GartenHaus Ostermundigen Untere Zollgasse 81 3072 Ostermundigen Telefon: 031 352 31 31 ghzuchwil@wyssgarten.ch Wyss GartenHaus Zuchwil Gartenstrasse 32 4528 Zuchwil Telefon: 032 686 69 69 ghzuchwil@wyssgarten.ch
  • Wann finden die nächsten Kurse statt?
    Kursnummer: 23-574 Samstag, 04. November 2023, Zeit: 14.00 - 16:30 Uhr, GartenHaus Ostermundigen Möchten Sie selber einen Workshop mit Freunden, Bekannten oder von Ihrer Firma aus organisieren? Ich helfe Ihnen gerne dabei!
  • Kosten?
    - Kosten: Fr. 95-, inkl. - 1 Einmachglas mit "Starter" - kleine Degustation - Dokumentation. Mind. 9, max. 15 Personen
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