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100% Hausgemacht

Natürlich fermentiert & unpasteurisiert!
 

Hofladen

In unserem kleinen Hofladen finden Sie erfrischende, leckere und gesunde Getränke wie Ingwer-Bier und verschiedene Sorten Kombucha in Bio Qualität.

Damit die gesundheitsförderlichen Mikroorganismen erhalten bleiben, werden die Getränke nicht pasteurisiert.

Bio Hiibiskus-Hagebutten Kombucha
Bio Ingwer Bier

Bio Ingwer Bier



Unser Bio Ingwer Bier stammt aus einer englischen Rezeptur des 18. Jh. Die Ingwer Hefe wird selber hergestellt. Somit verändert sich auch die Fermentationszeit und die Intensität des natürlichen Kohlensäuregehalts.
Durch die Fermentation entstehen probiotische Kulturen wie Hefen, Milchsäurebakterien und gesunde Säuren.
Zu sagen ist, dass Frauen dieses Bier lieber haben, vielleicht weil es keine Hopfen und Malz enthält.
 

Bio Red Kombucha

Bio Red Kombucha

Normalerweise besteht ein Kombucha aus Schwarz- oder Grüntee. Unsere spezielle Rezeptur vereint Hagebuttentee mit Hibiskusblüten. 
Ein Kombuchagetränk wird als gesüsster Tee mit einer Kultur aus Bakterien und Hefen, dem sogenannten Scoby zwischen 10 - 12 Tagen fermentiert. Durch die Fermentation wird der Zucker abgebaut und es entstehen probiotische Kulturen und gesunde Säuren. 

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